梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 基层动态 > 白渡商会召开2019年上半年座谈会
白渡商会召开2019年上半年座谈会
2019-07-02 10:17:00   来源:    【字体: 】    点击:
    6月30日,白渡商会在四季佳禾召开2019年上半年座谈会,现场组织认捐2019年白渡镇奖教奖学金17.9万元,白渡镇洪明书记、陈浩镇长、付国栋主席等领导参加会议。
    宋学伟会长就商会上半年工作作了简要的总结,镇党委书记洪明向各位乡贤作了乡情通报。
    会议期间,商会还组织参观了梅州市鑫裕农资、梅州锦绣房地产、梅州市客家新世界地产、梅州百科投资、梅州市四季佳禾农业发展等会员企业,了解企业的经营状况,肯定了会员企业为助推经济发展所作出的努力。(傅其杉、吴丹)




 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:南口商会组织前往“一带一路”沿线国家越南考察
下一篇:梅州市梅县区南口商会上半年度总结会议

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护