梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 基层动态 > 石扇商会召开2019年上半年度座谈会
石扇商会召开2019年上半年度座谈会
2019-08-23 08:25:00   来源:    【字体: 】    点击:
    最近,石扇商会在梅城召开上半年工作总结会议。区工商联、石扇镇党委政府领导及商会会员共40多人参加。
    监事会对商会上半年财务收支状况进行通报。会议还审议通过开展2019年奖教奖学的决定。为建立完善商会议事决策机制,商会还增选了彭碧青、伍海先、曹国清3人为常务副会长,同时还增补张雪梅为副秘书长。
    区工商联党组书记余春文在会上作了发言,他肯定了石扇商会一直以来为梅县区经济、社会事业所作出的卓越贡献,希望商会在区委区政府的正确领导下,继续在扶贫济困、乡村振兴等方面发挥自己的资源优势,共同为建设“美丽梅县·客都明珠”献计出力。(其杉、林诞)

 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:累计捐资逾两千万元!梅州石扇商会为师生发放奖教学金,这次院士都来了
下一篇:梅州市松源商会举行换届选举大会

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护