梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 基层动态 > 南口商会开展2019年奖教奖学活动
南口商会开展2019年奖教奖学活动
2019-09-11 15:46:00   来源:    【字体: 】    点击:
    9月10日,南口商会在该镇中学礼堂举行2019年奖教奖学金颁发仪式,总发放18万元奖励中小学师生。
 
    在发放仪式上,南口商会捐助8万元作为“奖教奖学”基金,港商叶秀满女士拟出资10万元用于资助南口镇200多名贫困学子。会上,表彰了2名先进教师,19名获得市、区各项教育教学奖项的教育工作者,11名优秀学生。据了解,2019年南口中心幼儿园被教育部认定为全国足球特色幼儿园;南口镇中心小学被省教育厅评为全省校园足球学校,现正申报全国校园足球学校。商会自成立以来,为该镇5间学校累计向1000多名师生发放奖教奖学金约72万元。(傅其杉、吴丹)



【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅州市松源商会举行换届选举大会
下一篇:凝聚社会力量 助推乡村振兴——梅州市梅县区桃尧商会举行成立大会

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护