梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 会员风采 > 企业宣传 > 梅州美谷时代新城举行开业盛典
梅州美谷时代新城举行开业盛典
2019-01-21 16:11:00   来源:    【字体: 】    点击:
   1月11日,位于梅县区新城客家新世界的美谷时代新城隆重举行开业盛典。区工商联领导、松源商会会员及社会各界人士200多人参加了活动。
   据了解,美谷时代新城是一个集科学备孕、生活购物、益智体验、素质培训、游泳SPA、亲子娱乐、儿童餐厅等为一体的综合母婴生活平台,由区工商联副主席、梅州宏峰房地产开发有限公司董事长王梅基先生合作投资兴建。美谷时代新城,作为一个现代的综合母婴生活平台,填补了梅州一站式母婴服务体验的空白,为梅州人民多提供了一个休闲娱乐及购物的场所,同时还积极带动社会近500人的劳动就业,将带动梅县新城经济商圈的繁荣与发展。
   母婴群体,是全社会重点关爱和保护的人群,也是一个家庭组成的核心,而宝宝的成长发展,更是被寄予了殷切的希望。美谷时代新城的投资筹建,正是肩负了这样的社会责任和使命,为更多的家庭和宝宝创造良好条件,享受更现代、科学、健康的生活方式。黄志平主席在开业仪式上作了致词,他希望,美谷时代新城要采取科学的管理方式,加强员工的素质培养,增强法律和责任意识,确保每一位婴儿健康、安全、快乐成长。同时希望企业要诚信经营,确保婴儿用品的质量安全,持续不断地为客户提供更优质的产品和服务,引领行业的健康发展。在公司领导的带领下,全体员工同心协力,诚信经营,抓好质量安全,持续不断地为客户提供优质的产品和服务。(吴丹


 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:金一黄金珠宝梅州店盛大开业
下一篇:打造人文小镇 推进村庄文化建设

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护