梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 帅乡泉——爱心泉
帅乡泉——爱心泉
2020-02-12 17:35:00   来源:    【字体: 】    点击:

  近期,新型冠状病毒疫情牵动着社会各界的心,广东帅乡泉食品有限公司发扬新时代企业家精神,行善举,献大爱,以实际行动驰援防疫狙击战。212日,广东帅乡泉食品有限公司为支持疫情防控工作一线同志,捐赠2000箱价值为72000元的矿泉水,通过梅县区工商联分发到梅县区市场监督管理局,公安系统,交警,梅县区应急队、程江镇,新城办,扶大高管会、城东镇等相关职能部门,大力支持抗疫工作。企业以实际行动履行社会责任,充分展现了企业的责任、担当、效力和爱心。


 
  据了解,广东帅乡泉食品有限公司成立于2013年,地处广东省梅州市梅县区雁洋镇永福村。公司不忘初心,竭诚服务于老区人民,在山区创新创业,2018年至2019年投入3000多万元,对饮用水生产设备进行升级改造,建成三条全自动、连续化生产线,于2019818日正式投入生产运营。(撰写:林诞)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:企业诉求响应平台介绍
下一篇:【暖企行动】疫情防控、复工复产,市、区领导在行动

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护