梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 【暖企行动】疫情防控、复工复产,市、区领导在行动
【暖企行动】疫情防控、复工复产,市、区领导在行动
2020-02-14 09:40:00   来源:    【字体: 】    点击:
  2月10日,市人民政府张爱军市长,吴泽桐副市长带队到我区工商联企业梅县庆达、广东宏泰公司了解企业复工复产情况。据了解,两公司主营汽车零部件研发生产。目前公司一边按要求做好疫情防护,一边紧张有序组织生产,已于10日正常复工复产,力促全区经济稳步增长。
  2月13日,市人民政府副市长、梅县区委书记吴泽桐到我会员企业梅州市尚佳物业管辖的梅县华侨城状元楼检查小区疫情防控工作。据了解,尚佳物业是我区较具规模的物业管理公司,旗下管辖全区10多个居民小区的物业,疫情发生后,该司主动购买消毒粉、酒精等防疫物资,为每个小区配置了测温仪和每位值班保安配置了口罩,全力打造绿色、安全、健康的绿色社区。(撰写人:其杉
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:帅乡泉——爱心泉
下一篇:【金融扶持】客家村镇银行助力企业复工复产

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护