梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 【金融扶持】客家村镇银行助力企业复工复产
【金融扶持】客家村镇银行助力企业复工复产
2020-02-17 17:54:00   来源:    【字体: 】    点击:

  “1月20日,我行发放一笔100万元政银保贷款支持梅州市瑞丰水稻种植专业合作社;1月31日,我行又发放一笔35万元税融贷支持梅州市康正贸易有限公司”区工商联(总商会)副会长、梅县客家村镇银行吴斐薇副行长向我们介绍说。

  据了解,为更好地做好疫情防控金融服务工作,建立快速放款通道,针对疫情防控相关业务,优先办理,专人服务,全力做好疫情防控的资金保障。设立有信贷审查专员岗位,为各信贷业务部门、县级支行提供“一对一”对接服务,加快了审查速度,并灵活调整评级授信委员会、贷审会召开时间,充分利用企业微信预审流程,大大提高了贷款审批效率。此外,该行全辖39家营业网点全部恢复对外营业,并针对疫情防控采取多项业务优惠政策。期间为多家药房对公账户现金存款服务累计近26万元,有效提高了资金的周转效率。(撰写:其杉)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:【暖企行动】疫情防控、复工复产,市、区领导在行动
下一篇:【复工复产】雁归来金线莲开足马力扩大生产

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护