梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 工商联领导慰问防疫一线工作人员
工商联领导慰问防疫一线工作人员
2020-02-18 17:21:00   来源:    【字体: 】    点击:

  在当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻斗争中,工商联党组领导班子心系一线防疫工作人员,2月17日,带领机关干部前往水车镇灯塔村一线防疫检测点,看望慰问在防控一线的工作人员,为他们送去口罩、消毒液、矿泉水等物资,对他们在关键时刻挺身而出,不畏寒冷,舍小家顾大家,为保护乡村群众生命安全,勇于担当作为,冲在防疫第一线表示感谢。余书记表示工商联将进一步凝聚更多力量支援一线,与全区人民众志成城,共同打赢疫情防控阻击战这场硬仗。
  此前,工商联接受广东帅乡泉食品有限公司捐赠的2100箱帅乡山泉水,以及会员捐赠的3000个口罩和消毒液、板蓝根等物资先后分发到防疫一线的区公安系统、交通系统、市场监督管理局等相关职能部门以及个别乡镇,支持抗疫工作。

  2月17日上午,余春文书记、傅其杉副主席带队到水车镇灯塔村一线防疫检查点,为一线防控工作人员送去口罩、酒精等防控物资。
  此外,小水电行业协会党支部发挥党组织战斗堡垒作用,组织党员义务开展志愿活动支持防疫工作。(撰写:永红、林诞)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:【金融扶持】客家村镇银行助力企业复工复产
下一篇:最后一页

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护