梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 非公党建 > 中共梅州市水利水电行业协会
中共梅州市水利水电行业协会
2016-07-31 11:41:00   来源:    【字体: 】    点击:
  7月31日,中共梅州市水利水电行业协会支部委员会在梅县区新城淘宝创业园举行了简朴的挂牌仪式,成为非公经济党组织新的一员。梅州市社工委副主任徐万宝,区委组织部副部长邹彤祥,区工商联副主席廖宇辉等领导参加了这次会议。
  据了解,梅州市水利水电行业协会成立于2015年2月,是由全市涉水企业事业单位组建而成,经梅州市民政局核准成立的非营利性社会团体组织。该协会积极发挥人才和技术优势,贯彻国家水利水电政策,积极开展行业自律,旨在为水利水电行业主管部门和会员单位服务,充分发挥桥梁、纽带作用;坚持“服务、研究、交流、提高”的方针;遵守社会道德风尚,维护会员单位的合法权益,促进我市水利水电事业健康发展。最近,该协会成立中共梅州市水利水电协会支部委员会,李国财当选为支部书记。(张丹湄、黄莉)
 






 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:第一页
下一篇:广东鑫宏达科技成立党支部

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护