梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 非公党建 > 广东鑫宏达科技成立党支部
广东鑫宏达科技成立党支部
2018-09-28 11:42:03   来源:    【字体: 】    点击:
  2013年12月27日,广东鑫宏达科技有限公司在公司会议室召开第一次党员会议,成立公司支部委员会,选举了钟军为党支部书记。

  据了解,该公司始创于1995年,是一家集科、工、贸为一体的企业。凭着 “以人为本、科技为先、恪守信誉、服务至上” 的经营理念,为用户提供最先进的技术方案、优质的工程、完善的服务,实现“顾客满意”。2010年5月,公司冠省名为“广东鑫宏达科技有限公司”。主营闭路监控系统,防盗报警系统,视频会议系统,网络系统工程,信息化网络系统等工程。现拥有高管人员及技术人员40多人。公司具有独立法人资格,持有省公安厅颁发的省安全技术防范系统设计、施工、维修一级资格证,是广东省公共安全技术防范协会理事单位,荣获“广东省优秀安防企业”称号,连续多年获得梅州市工商行政管理局授予的“守合同重信用企业”称号。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:中共梅州市水利水电行业协会
下一篇:解读十八届三中全会公报七大新意

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护