梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 会员风采 > 企业宣传 > 正华钢构(广东)股份有限公司举行钢结构生产线项目奠基仪式暨新三板挂牌启动仪式
正华钢构(广东)股份有限公司举行钢结构生产线项目奠基仪式暨新三板挂牌启动仪式
2018-10-24 15:02:41   来源:    【字体: 】    点击:
  10月21日,正华钢构(广东)股份有限公司年产5万吨钢结构生产线项目奠基仪式在梅州高新技术产业园区举行。同日,公司在梅城江南举行新三板挂牌启动仪式。雁洋镇党政领导王宏基书记、刘志刚镇长,区工商联党组书记黄秋辉、副主席傅其杉、杨国刚、郭运辉、钟其云,总商会副会长章航、余文杰、叶远才,秘书长叶溪等相关领导及嘉宾到场祝贺。
  奠基仪式上,公司董事长叶山才先生向大家详细介绍了年产5万吨钢结构生产线项目开工建设情况,计划总投资约6000万元,占地30亩,总建筑面积约1.6万㎡。建成较为先进的钢结构生产线4条,预计年产5万吨,年产值1.8亿元。同时,他表示,公司将以打造精品工程为基础,以提升服务意识为亮点,用一流的设计、一流的施工、一流的管理,缔造出一流品质的钢结构企业。在新三板挂牌启动仪式上,他讲到,这是公司发展历程中的一个重要里程碑,也是一个新起点、新动力。公司将牢牢抓住这一宝贵机遇,一如既往,继续努力,提升优势产品的持续开发和创新升级能力,公司将尽心经营,把正华钢构打造成为具有强劲可持续增长力的优质公司,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢!
  区工商联党组书记黄秋辉在致辞中讲到:近年来,钢结构行业相关产业政策暖风频吹,政府出台了对行业发展有重要影响的多项政策。2016年初,国务院提出,我国要力争用10年左右的时间,使装配式建筑占新建建筑的比例达到30%,在政策推动下,钢结构行业将迎来重大机遇。市场需要的扩大,将促使我国钢结构技术、产量等方面的进一步发展。新工艺、新用途的钢结构将不断出现,推动行业持续健康发展。同时,在“一带一路”战略不断深入背景下,钢结构行业海外市场也将迎来爆发性的增长。当前政府大力倡导绿色、低碳发展,大力发展绿色建筑和推动绿色建筑工业化已经成为当前建筑行业发展的重要任务。钢结构拥有节能、环保、抗震等多种优点,钢结构的优越性、循环经济和可持续发展已经得到了社会认可并逐渐扩大市场范围。他希望正华钢构(广东)股份有限公司建成一个高标准、高质量、现代化的生产基地,不断提高产品科技含量、提高规模产出效益,推动企业做大、做强、做优。(其杉、嘉俊)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:海泰·海尔智慧厨房专卖店在梅县新城开业
下一篇:锦发大酒店

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护