梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 会员风采 > 企业宣传 > 梅州市世纪金郡酒店举行盛大开业仪式
梅州市世纪金郡酒店举行盛大开业仪式
2018-09-28 14:54:47   来源:    【字体: 】    点击:
  9月25日,位于梅县新城公园北路的梅州市世纪金郡酒店举行盛大开业仪式。市工商联党组书记刘作昆、专职副主席杨祥锐,市工商联副主席、梅县区工商联主席黄志平到场祝贺。
  黄志平主席致贺词。他讲到,酒店要在激烈的市场竞争中占据一席之地,或者独占鳌头,一定要营造自己的特色,打造自己的品牌,塑造自己的形象;一定要有科学管理、准确定位;一定要用全新的理念,一流的服务,创造一流的效益;一定要诚招天下客,信引四方宾,更好地为顾客服务,更多地回报社会。世纪金郡酒店是我区服务业、旅游业中的一名新成员。他希望,工商联组织和社会各界都来营造良好的环境,为世纪金郡酒店的成长壮大多播洒些阳光和雨露,多给予些关心和支持。他相信在社会各界的大力支持下,在酒店经营者的科学管理下,在全体员工的共同努力下,世纪金郡酒店一定能够创造出耀眼的辉煌,骄人的业绩,为梅县区财税增收、经济发展、社会繁荣多作贡献。
  据介绍,世纪金郡酒店于2015年动工兴建,毗邻梅花山美景、梅县人民广场、梅县文体中心,以星级酒店标准兴建而成,集商务、会议、休闲娱乐于一体,拥有豪华客房130多套,多功能会议厅及康体娱乐等设施。酒店依托大型客家人文社区,可以享受梅花山富氧清新空气,还可以观赏到英国皇家台地的园林,独特的西方古代建筑与中国南方传统文化相结合的骑楼建筑风格。是休闲旅游、身心放松的首选休憩之地。(吴丹)





 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:第一页
下一篇:梅州市国台酒旗舰店举行盛大开业仪式

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护