梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 会员风采 > 企业宣传 > 梅州市国台酒旗舰店举行盛大开业仪式
梅州市国台酒旗舰店举行盛大开业仪式
2018-09-05 15:00:00   来源:    【字体: 】    点击:
  9月2日,梅州市国台酒旗舰店在梅县新城举行盛大的开业仪式。省工商联原副巡视员萧高潮,市工商联专职副主席杨祥锐,市工商联副主席、梅县区工商联主席黄志平,市工商联副调研员、秘书长罗志东等领导、嘉宾和经销商代表共100多人参加开业仪式。


钟雪松董事长致辞

  梅州市总商会副会长、梅州松源铁坑铁矿有限公司董事长钟雪松代表梅州市国台酒旗舰店作了热情洋溢的讲话,他讲到梅州市国台酒旗舰店得到了贵州国台酒业有限公司、梅州市聚豪实业投资有限公司、广东宝典投资有限公司的大力支持,在此,其代表旗舰店深表感谢!为客户提供高品质的白酒是旗舰店不懈努力的方向。相信梅州市国台酒旗舰店的开业,能成为展示国台酒产品和品牌主张的窗口,成为我们进一步推广酒文化的平台,成为我们认识新朋友,联系老朋友的新舞台。

黄志平主席致辞

  黄志平主席代表市、区工商联致贺辞,他讲到,国台酒以其区域和行业的优势,得到了中高端消费者的认知。今天,国台酒落户梅州,将进一步丰富梅州酒文化的内涵,夯实梅州酒文化的根基!他希望旗舰店要坚持以人为本的理念,切实要把食品安全放在首位,守法诚信经营,严格把控每批次流通产品的质量,确保人们舌尖上的安全。其次要以造福人类健康为已任,传承国酒主流品牌的同时,能够融合梅州的客家特色,带动本土酒业打造特色品牌,助推梅州经济的发展。

  据了解,贵州国台酒业有限公司是茅台镇第二大酿酒企业,创建于1999年,是贵州茅台镇一老字号酿酒企业。国台酒扎根茅台镇,精选地道糯高粱,汲取赤水河的洞泉水,重阳下沙,历经九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,基酒窖藏等传统工艺,确保了正宗酱香白酒的精粹品质。国台酒多次获得了国内国际大奖,首创白酒三级质量控制体系,酒的品质一直获得了行业认可和社会认可。同时,利用现代发酵技术,自主创新了酿造工艺,使酒的批次质量更加稳定,口感更好,初步确立了“贵州国台酒·酱香新领袖”的品牌和行业地位。(秋辉、嘉俊)




 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅州市世纪金郡酒店举行盛大开业仪式
下一篇:“城市之窗”梅州旗舰店隆重开业

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护