梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 会员风采 > 企业宣传 > 海泰·海尔智慧厨房专卖店在梅县新城开业
海泰·海尔智慧厨房专卖店在梅县新城开业
2018-10-09 17:15:49   来源:    【字体: 】    点击:
  10月1日,在举国欢庆国庆的大好日子里,海泰·海尔智慧厨房专卖店在梅县区新城景逸花园举行开业仪式,梅县区工商联领导及商界人士100多人到场祝贺。
  据了解,海尔智慧家庭厨房解决方案打造的是“健康厨房”的概念。冰箱不仅能联动烤箱、烟机、灶具等,实现“一键做饭”,且具有人性化的“食材管家”功能,能根据冰箱内食材推荐健康饮食搭配、过期食材自动提醒等。此外,海尔推出以健康、安全为主的防干烧系列灶具,杜绝了油温过高所带来的健康威胁。
  近年来,随着物联网、人工智能的发展,消费升级不断深入,建设智慧城市、发展智慧产业,已成为我区创新驱动发展,实施产业升级、推动高质量发展的重要举措。海尔厨电拥有全球最具权威的研发制造体系,以强大的科技优势,创新不止,不断引领未来厨电发展趋势,为亿万家庭提供整套智慧厨电解决方案。海泰实业引进海尔智慧厨房,必将迎来厨房行业的新革命。
  区工商联副主席傅其杉在开业仪式上致词,他讲到,海泰实业抓住梅县区新城扩容提质的良好发展契机,准确研判市场的需求,大胆创新,勇于实践,不断引进更多更好的智慧产品服务社会,助推梅县区智慧城市建设发展。希望公司一要坚持守法诚信经营,自觉加强行业自律,维护良好的市场经济秩序;二要切实维护消费者合法权益,加强对物流产品的质量把关,确保每一批的产品能给市民带来安全健康的保障;三要发扬锐意进取的精神,内强管理,外拓市场,狠抓服务,通过真情赢得宾客,通过宾客赢得市场,通过市场赢得更多商机,不断把消费市场做大做好。(叶溪、吴丹)




【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅州市开门红科技有限公司隆重开业
下一篇:正华钢构(广东)股份有限公司举行钢结构生产线项目奠基仪式暨新三板挂牌启动仪式

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护