梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 梅西镇举行2018年黄志平、黄飞绮伉俪扶贫济困奖教奖学金发放仪式
梅西镇举行2018年黄志平、黄飞绮伉俪扶贫济困奖教奖学金发放仪式
2018-08-23 14:49:00   来源:    【字体: 】    点击:
  8月20日,梅西镇举行黄志平先生、黄飞绮女士伉俪  扶贫济困奖教奖学金发放仪式。区委常委、人武部政委王杞杨,区工商联、梅西镇领导以及师生代表共100多人参加了活动。

  今年发放仪式上,共有123名学生、47位教师和4户特殊困难家庭得到资助,共发放奖教奖学金和扶贫助学金20.28万元。黄志平主席勉励各位学子:一要不忘初心,刻苦用功,戒骄戒躁,争取更大进步,成为国家的有用之才,报效祖国,回报社会。二要做有理想有抱负,爱学习爱生活,能自律能自强,敢担当敢作为,懂感恩懂奉献的人,努力学习、学有所成,以实际行动回报社会。据了解,黄志平先生、黄飞绮女士伉俪一直关心支持梅西镇教育事业的发展,在经济资助、奖教奖学等方面做了大量的工作,开展奖教奖学和扶贫助学活动已历时七年,捐资金额140多万元,为激励贫困学子成长成才、推动梅西教育事业发展作出了积极贡献。

颁发奖教奖学金(一)

  王杞杨常委代表区委、区政府作了讲话,他讲到,一是希望梅西镇政府要坚持不懈抓好教育工作,促进教育教学水平不断提高;二是希望有更多的个人和社会团体,共同关心支持梅西的教育事业;三是希望梅西的教育工作者,发挥聪明才智,为梅西教育贡献力量,为国家输送人才;四是希望梅西的莘莘学子,特别是受资助的学子们,要勤奋刻苦,学好本领,早日成为国家的有用之才,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。
 

其杉、嘉俊

颁发奖教奖学金(二)

颁发奖教奖学金(三)

颁发奖教奖学金(四)

颁发奖教奖学金(五)

黄志平主席讲话

王杞杨常委讲话

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:关于开展文明公厕创建活动的倡议
下一篇:省工商联陈昆副主席率队到梅西商会开展专题调研

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护