梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 省工商联陈昆副主席率队到梅西商会开展专题调研
省工商联陈昆副主席率队到梅西商会开展专题调研
2018-08-16 14:52:00   来源:    【字体: 】    点击:
  8月13日,省工商联专职副主席陈昆率调研组一行6人,到梅州开展促进工商联所属商会改革发展和工商联深化改革专题调研。上午调研组在世界客商中心召开了市直有关单位负责同志,全市8个县级工商联党组书记和有关商协会代表参加汇报座谈。下午调研组在市工商联党组书记刘作昆、专职副主席杨祥锐的陪同下到我区梅西商会开展调研,区委常委、统战部长张小兰,区工商联主席黄志平、党组书记黄秋辉等领导参加了调研活动。

在梅西商会召开座谈会

  黄志平主席就近年来我区工商联所属商协会活动开展情况,以及推进基层组织建设,开展“四好”商会创建工作做了汇报发言。调研组和与会人员就商协会改革的话题进行了广泛的交流。

省工商联副主席陈昆(左三)讲话

  陈昆副主席对我区工商联连续四年获评全国“五好”县级工商联以及扎实推进基层创建“四好”商会的做法给予了充分肯定。他强调,推动各级工商联所属商会改革发展,首先要坚持正确的政治方向,坚持党的领导;其次要坚持把握统战性,充分发挥经济性,切实体现民间性“三性”有机统一;要坚持分类指导,坚持社会化改革方向,更好发挥商会在党的统战工作和经济工作中的重要作用。

黄志平主席汇报工商联工作情况

调研组走访梅西商会(一)

调研组走访梅西商会(二)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅西镇举行2018年黄志平、黄飞绮伉俪扶贫济困奖教奖学金发放仪式
下一篇:铭记光辉历史 传承红色基因

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护