梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 梅县区工商联开展“百企帮百村,民企齐行动”倡议活动
梅县区工商联开展“百企帮百村,民企齐行动”倡议活动
2018-07-17 15:09:00   来源:    【字体: 】    点击:
  为贯彻落实省、市、区关于乡村振兴战略的总体部署。7月13日,区工商联开展 “百企帮百村,民企齐行动”,推进精准扶贫,乡村振兴行动倡议活动,倡导广大民营企业发扬“致富思源、富而思进”的光彩精神。

  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。消除贫困,改善民生,是民营企业义不容辞的历史使命和政治责任。会议倡议:各商会协会要充分发挥桥梁纽带作用,积极组织参与扶贫活动,引导更多的民营企业投身到扶贫开发、乡村振兴中来。及时宣传“百企帮百村”先进事迹,营造企业参与扶贫开发、乡村振兴的良好氛围。通过产业扶贫、就业扶贫、智力扶贫、捐赠扶贫、金融商贸扶贫等多种途径,积极参与扶贫捐赠活动,协调推进社会主义新农村建设,为企业发展拓展空间、建设美丽宜居乡村添姿加彩。

  会后,区工商联、广发银行梅县支行联合开展了银企合作座谈会,广发银行创新金融生态,让广大顾客畅享智能服务的“国寿-广发捷算通联名卡” “快融通”等优质金融产品。
 
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:铭记光辉历史 传承红色基因
下一篇:梅县区开展非公经济组织 “弘扬宪法精神,履行时代使命”法律专题讲座

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护