梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 三市工商联学习交流活动到梅西商会参观考察
三市工商联学习交流活动到梅西商会参观考察
2018-07-06 15:31:00   来源:    【字体: 】    点击:

 

围绕全省工商联系统基层组织开展创建“五好”县级工商联和“四好”商会这一主题。6月28日,梅州、中山、汕尾三市工商联基层组织建设学习交流活动在梅州市举行,下午,参加活动的三市人员50多人到梅县区梅西商会参观考察,并进行了座谈交流。

梅县区工商联主席、总商会会长黄志平对考察组莅临我区指导表示热烈欢迎,并向客人介绍了梅县区工商联基层组织建设基本情况和梅西商会党建工作情况。现场互动交流气氛热烈,考察组充分肯定了梅县区工商联连续四年获评全国“五好”县级工商联所取得的成绩,基层组织建设的成功经验值得学习借鉴,对梅西商会创新工作机制抓发展和及早抓党建的做法给予高度赞赏。

梅州市工商联专职副主席杨祥锐、中山市工商联专职副主席颜台璐、汕尾市工商联专职副主席兼秘书长庄切、梅县区工商联党组书记黄秋辉等领导参加了交流活动。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅县区开展非公经济组织 “弘扬宪法精神,履行时代使命”法律专题讲座
下一篇:五华县工商联来梅学习交流

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护