梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 时政会务 > 五华县工商联来梅学习交流
五华县工商联来梅学习交流
2018-07-06 15:47:00   来源:    【字体: 】    点击:

6月11日,五华县委统战部副部长、工商联党组书记李剑文一行4人来梅县区开展学习交流,区工商联主席、总商会会长黄志平,区委统战部副部长、工商联党组书记黄秋辉等陪同。梅县区、五华县工商联多年来一直坚持相互交流学习,建立了友好商会。

在参观了档案管理和会员数据库建设等情况后,双方就会员发展、商会建设、基层党建、会刊网站、微信公众号建设等工作进行了广泛的交流。我会介绍了创建全国“五好”县级工商联的经验和做法,并对相关资料及流程进行详细的讲解、说明。为五华争创全省“五好”县级工商联工作提供借鉴和帮助。

2014年梅县区工商联被首批确认为广东省“五好”县级工商联,2014—2017年连续四年获评全国“五好”县级工商联,在建设“五好”县级工商联方面,取得可喜的成绩。今后,我们要在区委区政府的正确领导下,在上级工商联的指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,奋发有为,团结带领全区非公经济人士,为我区加快改革发展作出更大的努力。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:三市工商联学习交流活动到梅西商会参观考察
下一篇:市工商联领导到梅州市松源商会调研

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护