梅县区工商联欢迎您!
    今天是:
你的位置: 首页 > 基层动态 > 永远跟党走,建功新时代——梅县区石扇商会党支部成立
永远跟党走,建功新时代——梅县区石扇商会党支部成立
2018-07-06 11:44:00   来源:    【字体: 】    点击:
永远跟党走,建功新时代
——梅县区石扇商会党支部成立
    4月28日,梅县区石扇商会党支部成立揭牌仪式在石扇镇举行,区工商联有关领导、石扇镇有关领导,石扇商会副会长及监事长以上会员共40人出席了会议。会议由镇党委副书记、镇长韩晓晖同志主持。

    会上,石扇镇党委书记邹卓祥同志宣读了《关于成立中国共产党梅县区石扇商会支部的通知》文件,并对商会党支部提出了三点要求:一是要坚定不移跟党走,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢把握正确的政治方向,始终与中央、省委、市委、区委和镇党委的决策部署保持步调一致,大力宣传贯彻党的路线方针政策,教育监督商会依法执业、诚信从业,教育引导全体会员积极参政议政,向党组织靠拢;二是要真诚服务聚合力,努力引领商会与支部同步发展,切实把党建优势转化为突破发展的引导力,把党的亲和力转化为团结协作的聚合力,把党建资源转化为加快发展的推动力;三是要不忘初心勇担当,团结带领会员全力参与乡村振兴,饮水思源,义利兼顾,自觉履行社会责任,传递商会正能量,全力支持家乡脱贫攻坚事业和新农村建设,着力共同把石扇建设成为看得见山、望得见水、记得住乡愁的美好幸福家园。

 

    随后,石扇商会党支部书记彭碧青同志作了表态发言,区工商联党组书记黄秋辉同志作了讲话,他指出:石扇商会要始终坚持党的领导,认真贯彻落实党委、政府的各项决策部署,全力参与家乡建设和乡村振兴;要健全支部各项工作制度,完善阵地建设,切实增强党组织的凝聚力和战斗力;要以商会党支部成立为契机,努力争创省级四好商会。

 

    最后,全体参会人员集中参观了商会党支部阵地建设以及石扇镇卫生院综合大楼建设情况。此外,石扇商会党支部还召开了第一次支部党员会议,集体组织学习了党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷内容概要以及习近平总书记重要讲话精神,明确了支部工作职责,讨论了支部成员分工。

 
 
 
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】

上一篇:梅县区南口商会举行党支部成立授牌暨开展系列公益活动
下一篇:梅县区梅西商会党支部成立暨第一次党员代表大会

微信公众号

关闭
备案号:粤ICP备10000203号
梅州市梅县区工商业联合会(总商会) 版权所有
广东泰鸿科技股份有限公司 制作维护